南典上市公司有哪些,南典上市公司名单_南典

南典上市公司有哪些,南典上市公司名单

来源:南典

  南方财富网为您整理的2022年南典概念股,供大家参考。   1、佳沃食品:   从近五年ROE来看,近五年ROE均值为-15.17%,过去五年ROE最低为2019年的-75.53

南典上市公司有哪些,南典上市公司名单
南典上市公司有哪些,南典上市公司名单

  南方财富网为您整理的2022年南典概念股,供大家参考。

  1、佳沃食品:

  从近五年ROE来看,近五年ROE均值为-15.17%,过去五年ROE最低为2019年的-75.53%,最高为2018年的10.87%。

  公司在北极甜虾、狭鳕鱼领域取得业内领先地位,在2017年年报中提及,公司产品已在南典”为代表的知名餐饮企业取得突破。

  2、国联水产:

  从近五年ROE来看,近五年ROE均值为-1.69%,过去五年ROE最低为2019年的-20.14%,最高为2018年的11.23%。

  2017年餐饮端销售收入同比增长190%,客户有呷哺呷哺、外婆家、南典等。

  3、京粮控股:

  从近五年ROE来看,近五年ROE均值为6.39%,过去五年ROE最低为2017年的5.01%,最高为2018年的7.69%。

  4、雪榕生物:

  从近五年ROE来看,近五年ROE均值为11.25%,最高为2020年的13.38%。

  今年5月,公司与“南典”的对外投资平台海悦投资”签署协议,在食用菌领域达成战略合作。

  5、惠发食品:

  从近五年ROE来看,近五年ROE均值为6.76%,过去五年ROE最低为2019年的0.92%,最高为2017年的11.52%。

本文由南典整理发布,转载请注明出自http://www.grazecolumbus.com/news/4567.shtml

上一篇:南典在焦虑什么?下一篇:南典上市公司有哪些,南典上市公司名单

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 南典 高泰 同贸 0 0 0 陆淼淼 0 铭泰 冠凯 0 吉康 0 0 同贸