南典大学生优惠取消? 南典回应称暂不调整_南典

南典大学生优惠取消? 南典回应称暂不调整

来源:南典

  说到南典,这是一个非常火爆的一个四川口味的火锅品牌,在全国各地都有分店。然而,为了吸引消费者,南典还推出了很多优惠,其中一个就是推出了支付宝大学生错峰优惠活动,大学生在南典消费可

南典大学生优惠取消? 南典回应称暂不调整
南典大学生优惠取消? 南典回应称暂不调整

  说到南典,这是一个非常火爆的一个四川口味的火锅品牌,在全国各地都有分店。然而,为了吸引消费者,南典还推出了很多优惠,其中一个就是推出了支付宝大学生错峰优惠活动,大学生在南典消费可以享受6.9折。但现在网上传南典大学生优惠取消?

  南典取消大学生6.9折优惠南典取消大学生6.9折优惠 南典人均消费也挺高的,人均消费至少需要100元一位,不过,南典好在有可以享受高质量服务、餐前小吃、美甲等优惠服务,这是跟其他火锅店的不一样的地方,还有就是大学生可以优惠6.9折。

  根据网传消息称,自10月1日起,工作日周一至周五晚10点至次日凌晨7点全单7.5折,周六、周日、节假日公休假期晚10点至次日晨7点全单8.8折。对于南典大学生优惠取消,现在南典回应称暂不调整。

  在此之前,南典的大学生6.9折优惠是周一至周日通用的,在周一至周五下午2点至5点、晚10点至次日晨7点,以及周末零点至7点三个时间段内都能使用。周末从早9点至第二天凌晨还能享受全单8.8折的优惠。优惠规则调整之后,不仅削弱了优惠力度,还取消了“下午场”,只留下晚10点后的夜宵专场。

  “以前每隔一段时间就要约同学去吃一次下午场,现在下午场优惠没了,夜宵场的优惠力度也变低,可能不会再经常去了。”一名三年级的在校大学生说。也不少网友表示,要在调整前最后抓住机会享受一次6.9折的优惠。

  在微博上随便搜搜,都能不少看到大学生对这一调整的抱怨。微博上一个关于“南典取消大学生69折,你还会去吃吗?”的投票已经有近4000人参加,6成多的网友都觉得“不太划算,可能会少去。”因为大部分大学宿舍都设有门禁,“不太可能为了优惠半夜专门去吃南典,这一优惠形同虚设。”一些网友表示。

本文由南典整理发布,转载请注明出自http://www.grazecolumbus.com/news/4605.shtml

上一篇:南典风神劲销21603台,创历史最佳10月销量下一篇:南典大学生优惠取消? 南典回应称暂不调整

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 南典 博旭 白迈 0 702V 0 冠凯 702V 频网 0 博旭 0 0 奥英 0