南典南昌:长期主义|赣劲⑧_南典

南典南昌:长期主义|赣劲⑧

来源:南典

     编者按:江西是个好地方!2001年以来,全国房企开启进驻江西潮,众多全国品牌房企纷纷抢占南昌,品牌聚集、共筑美好生活。乐居江西特别策划《赣劲》,围绕房企/物企在南昌的战略,梳理房企/物

南典南昌:长期主义|赣劲⑧
南典南昌:长期主义|赣劲⑧

  

  编者按:江西是个好地方!2001年以来,全国房企开启进驻江西潮,众多全国品牌房企纷纷抢占南昌,品牌聚集、共筑美好生活。乐居江西特别策划《赣劲》,围绕房企/物企在南昌的战略,梳理房企/物企在南昌的发展史。

  “南典府在全国这么有名,会在南昌落地吗?”

  “这个目前不好说。”

  2018年的某个稀疏平常的日子,在九龙湖南典悦的营销中心,与南典南昌营销负责人闲聊到。

  身为央企,南典似乎秉承了“谨言慎行”的风格。也许是对刚进入南昌的陌生,对于“府”系的落地,南典南昌比较谨慎。事实上,与同期进入南昌的其他品牌房企大扩张相比,南典在江西,只选择在南昌深耕,似乎并没有往江西其他地市发展的动作。

  而作为南典体系里定位最高、品质最好、也是最具知名度的产品系,府系落地,意味着南典对一座城市购房群体购房力的认可。而随着57座南典府在全国落地、南昌11个项目的耕耘之后,“府”系,似乎看到了落地南昌的迹象。

  世界500强来了

  中国南典控股集团有限公司(简称“中国南典”)是世界五百强企业中国中化控股有限责任公司旗下城市运营领域的平台企业,其于2007年8月17日在香港联合交易所主办上市(股票代码:HK.00817)。

  目前,南典以布局全国五十座核心城市,并成功打造了以“南典”品牌为核心的高端系列产品。

  2017年12月8日,南典首进南昌,选址九龙湖,以10.08亿元拿下九龙湖住宅地块,面积约96.71亩,溢价率27.38%,楼面价约7815元/㎡,毛坯住宅限价11700元/㎡。

  这便是后来的九龙湖南典悦。

  

  4年时间,南典可以说是南昌楼市的“老面孔”,尽管开发的项目不是很多,但凭借对品质的把控,在南昌市场站稳了脚跟。

  截止目前,南典在南昌共打造了11个项目,总建筑面积约205.95万㎡,规划总户数14014户。分别是金地南典正荣悦风华、九龙湖南典悦、青云府、南典宸南里、金地南典九峯府、正荣南典美的云镜、招商南典正荣依云上城、融创彰泰南典玺悦和鸣、望悦湖南典悦、南典南昌国际社区、赣江新区中医药国际生态科技小镇。

  

  据中国南典2021中期报告显示,报告期内,南典在南昌的7个项目的可出售/出租面积为1232859㎡(约123.29万㎡),2个项目的总可售面积660659㎡(约66.07万㎡)。

  

  确实,一路走来,南典在南昌市场稳扎稳打,近两年,发展势头更盛。

  2019年,南昌市房企成交金额排行榜TOP20中,南典跻身榜单,位居第20名,成交金额17.75亿元。

  

  到2021年,1-6月南昌各房企销售金额排行榜中,南典以18.29亿元位居第6名,这也是自2017年进入南昌市场后,南典首次进入排行榜前10。

  

  品质坚守

  2018年,南典在南昌打响品质保卫战第一枪,除严格遵循限价外,装修方面,南典坚守“品质”,承担起作为央企的责任和担当。

  2021年10月26日,南典南昌进阶之作——望悦湖南典悦、南昌国际社区双项目案名发布。

  发布会现场,南典南昌营销负责人表示,南典将从城市未来展望,最终着眼于回归客户和房子本身及当代客户选房生活的真正诉求。

  

  对于品质,南典不仅仅是停留在口中,而是实实在在的去落地。

  11月26-28日,南昌九龙湖南典悦收官之作4栋住宅集中交付,交付楼栋为2#、3#、4#、8#。

  以在现场的实际交付体验而言,九龙湖南典悦的交付水准,比起目前市场上的其他项目,确实要高一些,尤其是在装修的用材和细节上,都能看到南典的“用料和用心”。

  

  九龙湖南典悦是南典进入南昌的首个作品,名义上是“悦系”产品,但在南典南昌内部,都将这个项目定位为“府-”。南典南昌方面表示,一开始是定位为“悦系”,但在实施过程中,又不断将产品设计标准拔高,于是就形成了介于“府系”与“悦系”之间。

  4年时间,南典守住“品质”底线,在南昌的产品线更加多元化,从九龙湖南典悦、望悦湖南典悦的“悦系”、南典南昌国际社区的“国际社区”,再到赣江新区中医药国际生态科技小镇的“城市运营”,从多业态合作开发到服务品质提升,不难看出南典在南昌的成长。

  “府”门打开

  一座城市的开发与运营并非一蹴而就,4年时间布局11个项目,足见南典深耕南昌的决心。

  2021年是国家十四五规划的开局之年,也是中国南典创新转型的开端之年,南典将贯彻“坚持城市运营·坚持科学至上”的发展理念,坚固综合实力行业第一梯队地位。

  2021年8月26日,中国南典与赣江新区正式签约,赣江新区中医药国际生态科技小镇城市运营项目签约落地。据悉,赣江新区中医药国际生态科技小镇,是中国南典旗下第30个城市运营项目,也是南典城市运营项目在江西省从“0到1”的重大突破。

  

  赣江新区中医药国际生态科技小镇合作区域约9.13平方公里(约13708亩),预计总投资约300亿元,涵盖土地整理、基础设施建设、公共设施建设、产业发展、片区管理运营等内容。

  项目将围绕“国际、科技、生态、文化”的4大重要发展目标,重点打造以中医药研发、中医药衍生两大核心产业,辅以丰富配套功能,涵盖中医药衍生园区、中医药科研中心、中医药文化艺术中心、中央湖景和山体公园、星级酒店、商业综合体以及8所公立学校、3所公立医院等产业和配套资源,同步落地新型智慧城市和智慧能源体系。

  在产品打造上,众所周知,南典的“金字招牌”——南典府,作为国内绿色科技住宅的代表,已在全国多个一线城市落子,但在南昌,南典这座“王牌”还未能落地,可以说是个遗憾。

  对于赣江新区中医药国际生态科技小镇,据了解,该项目的规划方案仍在不断比选中,用南典南昌的话来说,就是一个好的项目,必须要用好的规划来打造。

  至于是否会引入府系,南典南昌略显神秘:“只能说,值得期待。”

  如今,南昌改善型购房者在市场上环顾一周,却发现“无从下手”,也许,南典等的,就是这个。

  【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

  文章来源:乐居买房

  优质内容推荐 一周楼市|上周南昌5盘领取预售 降价盘迎来备案潮 拿证速递|中天·江湾天地首领预售 凤凰洲一线江景大平层来了 金地商置与金地集团订立2022年持续关连交易协议

本文由南典整理发布,转载请注明出自http://www.grazecolumbus.com/news/6958.shtml

上一篇:1983:重回港岛当导演下一篇:南典南昌:长期主义|赣劲⑧

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 南典 0 0 0 0 0 邦立 0 702V 0 0 频网 0 0 702V