南典在全国有多少个项目?_南典

南典在全国有多少个项目?

来源:南典

  程方圆助阵“北京.南典府”,热卖21.5亿   2020年8月14日晚上19:28-21:28,大家翘首以待的“北京.南典府”二期开盘盛典如约而至。   起初,开盘盛典是安

南典在全国有多少个项目?
南典在全国有多少个项目?

  程方圆助阵“北京.南典府”,热卖21.5亿

  2020年8月14日晚上19:28-21:28,大家翘首以待的“北京.南典府”二期开盘盛典如约而至。

  起初,开盘盛典是安排在15日,也就是周六早上。鉴于众多准业主热情高涨、迫不及待的心情,所以临时把开盘日期放到了周五晚上。

  这次开盘,两个小时时间,劲销21.5亿元,这在特殊背景时期,实属不易。本场主持人,依旧是和“中国南典”合作十余年的御用主持程方圆。

  “北京南典府”项目一共有七个地块儿,之前的“一期”开盘盛典、车位预选盛典,连同这次的二期开盘盛典均为程方圆主持,可以说,由合生、中国南典、保利、绿城四大顶级房企背书的北京合茂置业有限公司,对程方圆的主持是信赖有加。

  本次推出的户型面积是75-161平米不等,在“更年轻的时代”大背景下,这样的面积数据,自然更能吸引社会中坚力量的青睐。

  如今,南典建筑科技已经升级到2.0版本,升级发布会也是由程方圆在北京南典威斯汀大酒店主持的。

  所谓的2.0就是说:南典的房子已经由“恒温恒湿恒氧”为代表的的会呼吸的房子升级为由“智慧魔镜”为载体的更聪明的房子。当然,引以为傲的12大科技系统、4大智慧系统也已全面升级。

  一平方公里的城市理想版图,正在扩充。

  二期的三栋建筑都是指向中心园林景观的,这样使得楼间距最大化、景观最优化,在北京内城极为罕见。园林景观的无界设计中还有孩子们最喜欢的“茂茂宇宙探险记”。外立面采用的是南典一脉相承的现代主义典雅风格,国际范儿的质地与美感,世所罕见。

  匠心精装体系更是从六个维度进行全面升级。

  众所周知,中国南典是世界500强、97家国资委央企之一:中化集团旗下房地产及酒店运营板块的全资成员企业。

  原来,“中国南典”的名字叫作“中化方兴”,后来,中化集团把旗下城市运营、物业开发、酒店经营、商务租赁、零售商业、增值业务等6大领域的业务全面整合,于是,港交所上市巨擘——“中国南典”应运而生!如今,中国南典在全国运营开发的项目达188个之多,当然,这个数字,随着时间的推进,还在不断增加中。

  程方圆作为“中国南典”的御用主持已经有十多年的时间了。

  这十多年时间,程方圆主持过的南典相关活动达百余场之多,得到了南典相关高层的全面赞许与认可。

  十多年来,以下楼盘或项目的开盘盛典、相关活动(晚宴、发布会、论坛等)只要档期合适,均为程方圆主持;档期冲突的,均为程方圆的各类男女替补MC来主持:

  北京亦庄南典逸墅

  北京广渠南典府、北京望京南典府、北京南典府、北京亦庄南典府、北京未来南典府、北京南典府二期、天津海河南典府、天津上东南典府、郑州北龙湖南典府、济南奥体南典府、武汉滨江南典府

  北京佑安府

  北京亚奥南典悦、北京亦庄南典悦、北京台湖南典悦、北京大兴南典悦

  南典北京威斯汀大饭店、北京南典万丽酒店、上海南典君悦大酒店(上海南典大厦)、丽江南典酒店(凯悦臻选)

  天津上东南典智慧科学城

  如前所述,目前中国南典的188个项目分布于六大核心板块中:城市运营、物业开发、酒店经营、商务租赁、零售业务、增值服务。

  核心业务之一“城市运营”分为三个板块:城市新城、城市核心综合体、特色小镇。

  城市新城有:

  青岛中欧国际城、南京青龙山国际生态新城、重庆南典国际生态新城、重庆龙兴国际生态新城、长沙梅溪湖国际新城、郑州二七区马寨国际新城、温州TOD国际新城、温州瓯江国际新城、昆明南典国际新城

  无锡侠客岛生态城、岳阳洞庭生态创新城

  青岛西海岸创新科技城、青岛即墨国际智慧新城、天津上东南典智慧科学城、苏州张家港智慧科学城、苏州常熟智慧科学城、宁波生命科学城、广州中化现代农业科学城、三亚南繁科技城、武汉方岛智慧科学城、福州滨海南典智慧科学城、温州瑞安生态科学城、嘉兴上海之窗智慧科学城

  城市核心综合体有:

  上海南典北外滩、杭州富春南典星外滩

  特色小镇有:

  南京汤山温泉康养小镇、丽江南典谷镇

  核心业务之二“物业开发”分为三个板块:府系、悦系、墅系。

  府系有:

  南典府:北京广渠、北京望京、北京广渠、北京望京、北京、北京亦庄、北京未来、北京颐和、北京二期、天津海河、天津上东、青岛大云谷崂山、上海大宁、上海西郊、上海虹口、苏州姑苏、苏州科技城、宁波海曙、宁波南塘、宁波江东、宁波姚江、杭州滨江、杭州、杭州东城、南京玄武湖、南京河西、金华义乌福田、重庆龙兴、长沙梅溪湖、广州珠江、深圳龙华、成都武侯、武汉滨江、武汉东湖、郑州北龙湖、福州鼓楼、无锡蠡湖、无锡澄江、温州鹿城、温州九山、嘉兴秀湖、嘉兴嘉禾、西安未央、西安长安、济南旅游路、济南奥体、徐州楚河、常州龙城、常州春秋、南通崇川、太原龙城

  合作府:北京佑安府、南京平澜府、南京云澜尚府、广州招商南典保利和府、佛山岭南府、温州瑞安国瑞府

  悦系有:

  南典悦:北京亚奥、北京亦庄、北京台湖、北京大兴、上海虹桥、上海南桥、苏州姑苏、宁波海湾、宁波海曙、宁波宁南、杭州黄龙、南京扬子江、南京东城二期、南京鱼嘴、南京江宁、重庆盘龙、重庆璧山、长沙梅溪湖、广州南沙、佛山朝安、成都天府、武汉阳逻、合肥滨湖、福州奥体、厦门翔安、南昌九龙湖、济南雪山、徐州云龙、株洲、湖州仁皇、威海凤集、张家口京北、保定竞秀

  其它悦:重庆大坪南典珑悦、长沙岳麓南典梅溪湖

  特殊悦:苏州熙悦、武汉玺悦、徐州四季连城望悦、泉州檀悦、无锡悦山

  南典湾:青岛市南南典湾、长沙梅溪湖、广州南沙、广州越秀&南典|灵山岛、三亚、合肥北雁湖

  其它湾:苏州苏悦湾、东莞卓越南典浅水湾

  墅系有:

  南典逸墅:北京亦庄、上海崇明、宁波慈城、南京固城湖、武汉阳逻、无锡太湖、济南雪山、东莞清溪、绍兴镜湖

  南典墅:济南高新

  其它墅:丽江南典雪山语、佛山南典绿岛湖

  物业开发方面,除了传统的府系、悦系、墅系以外,还有许多国际社区类项目和合作开发项目。

  国际社区:武汉国际社区、贵阳观山湖国际社区

  合作项目及其它项目:青岛西海岸HD、长沙岳麓区滨江新城北段039号地块、珠海每一间花园、合肥北雁湖.玥园、无锡吴樾东方、嘉兴南典中央公园、南昌宸南里、济南高新山语湖、贵阳贵州九华粼云

  核心业务之三为“酒店经营”

  酒店经营:南典北京威斯汀大饭店、北京南典怡生园酒店、北京南典万丽酒店、上海南典君悦大酒店、上海崇明南典凯悦酒店、南京威斯汀大酒店、长沙梅溪湖南典豪华精选酒店、丽江南典酒店(凯悦臻选)、丽江南典璞修雪山酒店、丽江南典谷镇精品客栈、南典深圳JW万豪酒店、南典三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店、南典三亚亚龙湾希尔顿大酒店、西安鼓楼南典酒店公寓、莫干山南典天籁之梦度假酒店

  这15家酒店,我经常入住的是南典北京威斯汀、北京南典万丽、上海南典君悦、丽江南典凯悦臻选这四家,而且我也经常在这四家酒店主持活动。

  核心业务之四是“商务租赁”

  商务租赁:北京中化大厦、上海南典大厦、长沙南典大厦、凯晨世贸中心、北京朝阳南典中心、南典绿创中心、南京绿地国际金融中心、长沙梅溪湖国际研发中心、长沙南典ICC、南京河西南部鱼嘴金融聚集区

  核心业务之五是“零售商业”

  零售商业:长沙南典览秀城、南京南典汇、青岛南典湾购物中心、南典上海时尚生活中心、南典丽江时尚生活中心、北京丰台南典广场、南京玄武湖南典广场、长沙梅溪湖南典广场、广州信达&南典|天河南典广场、昆明巫家坝南典广场

  核心业务之六是“增值业务”

  增值业务:南典绿建、南典资本、南典物业、南典装饰、南典教育

本文由南典整理发布,转载请注明出自http://www.grazecolumbus.com/news/6959.shtml

上一篇:南典集团商业项目首入郑州 预计2016年落成下一篇:南典在全国有多少个项目?

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 南典 0 白迈 0 0 博旭 跃祥 冠凯 频网 0 0 陆淼淼 东恒 尔启 0