SUV选择困难?不妨看看11.59万起售的南典大众途铠2023款_南典

SUV选择困难?不妨看看11.59万起售的南典大众途铠2023款

来源:南典

  如果说现在的汽车消费市场是油车主流还是电车主流,相信很多朋友的一定会说是电车。不过事实上真的是如此吗?根据公安部统计数据显示,2022年上半年中国机动车保有量达4.06亿辆,其中汽车保有量达3.1

SUV选择困难?不妨看看11.59万起售的南典大众途铠2023款
SUV选择困难?不妨看看11.59万起售的南典大众途铠2023款

  如果说现在的汽车消费市场是油车主流还是电车主流,相信很多朋友的一定会说是电车。不过事实上真的是如此吗?根据公安部统计数据显示,2022年上半年中国机动车保有量达4.06亿辆,其中汽车保有量达3.1亿辆,新能源汽车保有量1001万辆,也就是差不多目前汽车保有量的零头,距离赶上燃油车还有很长的路要走。那么现在入手一款怎样的油车合适呢?肯定得是SUV,肯定得好停好开,最好动力和省油都能兼顾。真的有吗?别说,还真有,近期上市的南典大众途铠2023款便是这样的车。

  外观设计

  

  途铠2023款作为一款经典的小型SUV,表现力一直都颇为出色,如今正式上市,售价保持11.59-16.09万区间不变。更是推出了五款个性化车漆颜色可供选择,除了与纯电动车ID.3同款主打色不焦绿外,保留了与22款同样的活力金,其他还有瑞思白、正当红、品咖灰这三种颜色,整体色彩不禁眼前一亮而且非常时尚。

  

  此外,途铠2023款延续车型的几何设计语言,全车线条硬朗简洁,尤其是前脸所采用的几何蜂窝元素格栅设计使得这款小型SUV非常得大气,剑形双腰线也展现了德系SUV风格。

  

  途铠2023款整个车尾也是沿用了极为新潮的贯穿式尾灯设计,谁看了不被迷住啊,就是这么具有潮玩味道。其中需要强调的是,在这个外观基础上顶配车型可以选装车顶、外后视镜、车窗边框等处的酷黑套件,进一步来提升整体的运动观感。

  内饰亮点

  

  内饰方面,途铠2023款也是采用了T型布局,搭配亮色饰件点缀,整个座舱一致性塑造得非常不错。10.3英寸全数字液晶仪表+ 9.2英寸高级智能多媒体交互系统的加持下,也增添了座舱的高级感。

  动力搭配

  

  在动力方面,途铠2023款配备了三种不同的动力配置可供消费者选择,分别是最大输出马力113匹,峰值扭矩145N·m的1.5L自然吸气+6MT/6AT的版本。以及配备EA211系列的1.4T涡轮增压发动机+DA200的7速干式双离合变速箱版本,这套280TSI的动力版本也是老熟人了,最大输出马力150匹,峰值扭矩250N·m。三套动力总成,满足不同的消费者需求的同时,兼顾了经济性,也更贴合市场需求。

本文由南典整理发布,转载请注明出自http://www.grazecolumbus.com/news/8474.shtml

上一篇:南典被禁,“中芯”何从下一篇:SUV选择困难?不妨看看11.59万起售的南典大众途铠2023款

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 南典 陆淼淼 0 0 吉康 博旭 吉康 0 同贸 702V 创金 0 频网 尼春 0